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新しい中華そばの味。それは栃木県産の小麦「タマイズミ」を使用した珠泉拉麺
土地技匠乃逸品 珠泉拉麺
政木屋の珠泉拉麺は栃木県で収穫されたタンパクの含有量が多い新品種小麦「タマイズミ」を100%使用して作った中華麺です。

この希少価値の高い小麦粉を日光連山の伏流水を地下40mから汲み上げて生地を練り上げ、熟成させた生地を極細のちぢれ麺に切り出した後、弊社独自の半生加工技術を用いて常温保存を可能としました。

また、半生独自の細麺でありながらコシのある食感が特徴です。添付のスープは政木屋オリジナルで、あっさりでありながら、コクのある深い味わいが自慢のスープです。

昔懐かしい「」中華そばを彷彿させる、ちょっと贅沢なラーメンに仕上げました。

珠泉拉麺

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92%のお客様から「各地のご当地ラーメンよりも味にコクがあり美味しい」と回答がありました!※弊社独自のアンケート調査による結果
政木屋オリジナルスープ付きです。
名称 半生中華麺
原材料 ■めん
小麦粉(栃木県産)、小麦たん白、食塩、酒精、かんすい、クチナシ色素
■スープ
しょうゆ(本醸造)、動物油脂、食塩、がらスープ、砂糖、たん白加水、酵母エキス、野菜エキス、魚介エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチンを含む)
内容量 総重量268g(めん100g×2)
保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。
試食された方の声
家内と一緒に「美味しい!!」との声を上げました。まずは細くて、腰のある麺、そして独特のうま味がある麺は良かったですね。今までに食したことが無い麺でありました。 そしてスープの味に驚きました。私は栃木のらーめんですので、結構「からい」かなと予想をしていましたが裏切られまして、ほど良い味であり、最高のスープの味でありました。(東京都男性60歳)
昔食べた中華そばを思い出しました。細ちぢれ麺は茹伸びしやすいのですが、この珠泉拉麺は食べ終わるまで麺の食感がしっかりしていますね。栃木の小麦100%と言うことですが、国産 はうどんばかりだと思っていましたが改めます。栃木あなどることなかれ!(県内男性40歳)
ちょっとした御遣い物等にいつも使っています。和菓子、御煎餅等はどこにでもありますし、栃木ならではの商品となるとなかなか見つからなかったのですが、これは喜ばれます。差し上げた人の中には結婚式の引き出物の一品にした人もいるほどです。(県内男性52歳)
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