>>トップページ
会社概要お問い合わせHOME
栃木県日光山麓産食品のオンライン通販サイト
商品の案内オンライン注文製麺工場おいしい麺とはアンケート社員の麺々ブログ工場直売市場
会社概要
製品案内
>>製品一覧に戻る
うどん
純生うどん 純生うどん
500g
賞味期限 15日
昔ながらの一番シンプルな生うどん。とちぎ県産小麦を使い極太に切り出しました。1袋500gと大容量。包装もシンプルで在るべき姿の生うどんです。
 
手打延うどん 手打延うどん(二人前)
320g
賞味期限20日
政木屋の超ロングセラー商品。日光連山の伏流水と栃木の美味しい小麦を厳選・ブレンドし独自の手もみ工程を経て麺線1本1本に手もみを加えています。つゆの乗りがよく喉越しのよい滑らかな生うどんに仕上げました。まさに政木屋の「カンバン」商品です。
 
とちぎの生うどん とちぎの生うどん
130g×3
賞味期限 15日
栃木県産小麦「イワイノダイチ」を使用して作った生うどん。小麦本来の風味と喉越しが味わえます。1食130gのボリュームで3食入り。お好みのつゆで「ざる」または「かけ」やけんちんうどんなどの煮込みにもご利用いただけます。
 
讃岐うどん 讃岐うどん
200g
賞味期限 15日
本場讃岐製法生地を縦・横方向に圧延し包丁切りで切り出した煮崩れしにくいうどんです。熱殺菌処理で美味しさ長持ち15日間。
 
包丁切ゆでうどん 包丁切ゆでうどん
400g
賞費期限 5日
生地を1晩寝かせた後、縦横に延ばし包丁で切り出したゆでうどん。夏はざるで、冬はかけうどんや鍋物に通年を通して販売実績のあるゆでうどんです。
 
生 祝いの大地 スープなし 生 祝いの大地 スープなし
150g×2
賞味期限 15日
政木屋の代表ブランド「祝いの大地」です。栃木県産小麦「イワイノダイチ」100%で余計なものを一切加えずに練り上げた逸品です。1食150gのボリュームは大人でも十分の量目。夏はざるで、ふゆはかけうどんで。一年を通して美味しく召し上がれます。地産地消推進商品です。
  業務用うどんも取り扱っております。詳しくはこちらからお問合せ願います。
   
   
>>通信販売法に基づく表記
>>ご注文方法について
>>オンライン注文はこちら







ご注文はこちら
政木屋マルシェの日
商品の案内オンライン注文製麺工場おいしい麺とはアンケート社員の麺々ブログ工場直売市場会社概要
Copyright. All Rights Reserved by Masakiya Inc.