製麺所に一番近い飲食店「麺工房 政木屋」からお知らせ
いつもご覧いただき、ありがとうございます。
麺工房では10月からの新メニュー「きのこ卵とじラーメン」が登場!!!!
栃木県産小麦「タマイズミ」を100%使用した多加水製法の滑らか中華麺と、鶏ガラベースに特製の塩だれで作ったスープにしめじをふんだんに使いふんわり溶き卵で仕上げたラーメンです。850円(大盛り無料)
季節感じるラーメンをこの機会に是非ご賞味ください。
また、麺の販売コーナーでは政木屋の秋冬商材が勢ぞろい
栃木県産小麦「イワイノダイチ」使用の平打ちゆでうどん400g(2人前)
冬と言えばコレ!
ゆで〆うどん450g
この「ど太いうどん」に食べ応えのあるうどんが有ったら教えてほしい!
リアルタイムな情報は「Twitter」にて フォロー必須!
https://twitter.com/masakiya100
Facebookも「いいね!」お願いします。
https://www.facebook.com/masakiya.shokuhin
インスタもやって〼!!!
masakiya100 で検索してみて!!!